Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Зельдин — на все сто! Эфир от 31.10.2016

Пусть говорят: Зельдин — на все сто! Эфир от 31.10.2016

Выпуск передачи от 31 октября 2016 года

Пусть говорят: Зельдин - на все сто! Эфир от 31.10.2016 На 102 году жизни умер актер Владимир Зельдин. И сегодня выпуск посвящен именно ему. Этот артист пережил и крах Российской империи, потом на его глазах распался Советский Союз. Был момент, когда Зельдин оказался на грани жизни и смерти. Этот артист всегда был любим зрителями и любим до последних дней, его почитали и восхваляли, но для себя этот человек никогда ничего не просил. Он всегда для других выбивал квартиры, премии, повышения.

Владимир Зельдин оказался старше революции. Но и в последние годы жизни у этого интересного мужчины очень много поклонниц. Полвека Владимир Зельдин предан своей жене, зовут которую Иветта Капралова. Это единственная любовь артиста.

Программа решила для артиста приготовить тогда на юбилей много сюрпризов и накануне собраться в студии программы с коллегами и поклонниками Зельдина. Пришли в студию многие друзья артиста, его близкие люди. Звучали поздравления, а также теплые слова.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>