Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 31.05.2017 Шекспировские страсти

Пусть говорят: Выпуск от 31.05.2017 Шекспировские страсти

Эфир передачи от 31 мая 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 31.05.2017 Шекспировские страсти Социальные сети буквально взорвались после того, как увидела в сети видео о задержании 10-летнего ребенка, читавшего Гамлета. Мальчик сильно кричал и просил о помощи, а его тащили в машину. Никто не слушал женщину, которая пыталась остановить полицейских. Потом стало известно, что ребенка задержали за попрошайничество, зовут мальчика Оскар. Картина была на Арбате трогательной, но возле мальчика стояла сумка, куда прохожие кидали деньги.

Казалось, что ребенок попрошайничает, а рядом не было родителей. Оказалось в участке, что женщина, которая представлялась то соседкой ребенка, то знакомой, является его мачехой. Что же произошло в центре столицы? Имели ли право так грубо задерживать ребенка, читавшего стихи, неужели ребенок не имеет права находиться в центре города. Отец мальчика позднее заявлял, что ребенку посоветовал читать стихи на публике его логопед, мальчику сложно было раскрепоститься.

Почему же мачеха сразу не сказала, что она мачеха? Все произошло в прошлую пятницу. Видео о задержании мальчика посмотрели сотни тысяч людей. Все стороны конфликта придут сегодня на передачу и постараются спокойно поговорить друг с другом. Мачехе мальчика было сложно прийти сегодня на программу. Кристина рассказала, как все происходило.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Выпуск от 31.05.2017 Шекспировские страсти
  1. Светлана:

    Почему взрослых людей, регулярно просящих милостыню на проезжей части, на задерживают? А ребенка тут же скрутили? Может начнем со взрослых?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>