Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 27.09.2017 Быть как Анджелина Джоли

Пусть говорят: Выпуск от 27.09.2017 Быть как Анджелина Джоли

Эфир передачи от 27 сентября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 27.09.2017 Быть как Анджелина Джоли На программе поговорят об одной неоднозначной истории. Женщина, проживающая в Екатеринбурге, решила себе удалить полностью грудь. Она — многодетная мама. Сама Юлия говорит, что ее грудь огромного размера мешала ей жить и причиняла большой вред здоровью. И тут же органы опеки решили изъять у многодетной мамы двух мальчиков, в которых ДЦП. Органы опеки посчитали, что женщина, которая удалила себе грудь, не здорова с психической точки зрения. Но что же скрывает женщина, где в этой истории истина?

Юлия себе не нравилась раньше. У маленького роста женщины была очень большая грудь, что выглядело некрасиво. Юлия нашла вариант, она сделала операцию. И теперь Юлии отказали в опеке. Органы опеки придрались к тому, что к квартире у женщины грязный пол. Но были и другие намеки. Юлия хотела сделать доброе дело, она могла это сделать.

Дело в том, что в интернете популярен был блог Юлии, она вела его от имени транс-гендера, который себя ощущает совсем другого пола. Это человек, который себя ощущал не того пола, какого он родился.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>