Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 27.06.2017 Киллер для киллера

Пусть говорят: Выпуск от 27.06.2017 Киллер для киллера

Эфир передачи от 27 июня 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 27.06.2017 Киллер для киллера Сегодня в студии программы сенсационное заявление киллера, который стрелял в того человека, который убил Вороненкова. Он выстрелил дважды — в голову и в корпус. А Мария Максакова в первый раз начала говорить о том, что ее может постичь участь мужа. Она все более резко стала отвечать журналистам, она все чаще говорит о смерти. Дети Максаковой живут с отцом — Владимиром Тюриным, который в криминальных кругах известен больше как Тюря.

Почему же Мария оставила детей в России? Поговорят о подробностях этого криминального брака. Какую же роль играет Максакова в криминальных делах своих мужей? Мог ли отомстить Вороненкову Тюрин? Вы узнаете, как ведется расследование, что или кто стоит за этой показательной расправой. Сейчас многие обсуждают, мог ли первый супруг Максаковой заказать убийство Вороненкова. На программу пришел человек, который 20 лет уже знаком с Владимиром Тюриным.

Он охарактеризовал Тюрина как образованного и умного человека. Он требователен ив делах, а в обычном общении он ироничный и смешливый. Тюрин радовался успехам Марии как певицы. Марии помогал муж немало, он окружал ее заботой и вниманием. Тюрин — человек не публичный. А Маше хотелось, чтобы муж появлялся в свете и давал интервью. Официально Мария и Владимир Тюрин не состояли в браке. И с Вороненковым Мария устроила показную пышную свадьбу.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>