Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 26.09.2017 Если завтра конец света

Пусть говорят: Выпуск от 26.09.2017 Если завтра конец света

Эфир передачи от 26 сентября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 26.09.2017 Если завтра конец света В последнее время нас не удивить землетрясениями и ураганами, а также ядерными испытаниям. Прогнозы ученых таковы, что конец света будет начинаться с США. Американский ученые рассчитал, когда произойдет апокалипсис. Он заявляет, что конец света случится уже завтра. Остался один день. Мировая этила и ученые, по версии американца, об этом знают, но помалкивают. В противном случае случится паника мирового масштаба.

Богачи, которые поверили в эти предсказания, давно построили себе бункеры. Там они планируют спасти свои семьи. Тайфуны и смерчи проносятся по Центральной Америке. Начали вспоминать и предсказания Ванги, которая давно еще говорила, что именно с Америки начнется конец цвета. Дома в Мексике недавно превращались за секунды в горы пыли. Но почему же Ванга предрекала именно с США начало катастрофы?

Многие уверены, что применяется климатическое оружие, которое и приводит к разрушающим катаклизмам. Но является ли это все вымыслом, либо Пентагон на самом деле хранит тайну. В Северной Корее было зафиксировано землетрясение, которое могла быть вызвано взрывом бомбы, которые происходят к КНДР. Намерены ли американцы уничтожить Северную Корею при помощи климатического оружия?


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Выпуск от 26.09.2017 Если завтра конец света
  1. ElvyraLA:

    HE INTERESNO. VERNITE A.MALACHOVA!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>