Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 25.04.2017 Папа или папики?

Пусть говорят: Выпуск от 25.04.2017 Папа или папики?

Эфир передачи от 25 апреля 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 25.04.2017 Папа или папики? Ренат Ибрагимов является народным артистом страны. Артисту 69 лет, но он стал отцом, уже в восьмой раз. У супруги Светланы в домашней бане многодетный отец в первый раз принимал роды у своей молодой супруги по имени Светлана. Избранница моложе Ибрагимова на 40 лет. Около 10 лет назад Ренат Ибрагимов с большим скандалом разводился со своей второй супругой Альбиной. В браке с Альбиной певец жил 25 лет. Потом он и женился на юной официантке Светлане.

У пары к этому моменту уже четверо детей. И на этом артист уже не собирается останавливаться. Он надеется, что в семье еще появятся дети. Сегодня поговорят на программе о том, почему зрелые мужчины часто уходят из семей к молодым дамам, снова становятся отцами. Может ли такое позднее отцовство дать заряд бодрости и продлить молодость?

Вспомнят сегодня многих известных людей, которые в преклонном возрасте стали отцами. Кто же они в глаза современного общества? Счастливые они папы или же папики? Студия аплодировала Ибрагимову, ставшему отцом под 70 лет в восьмой раз. К родам герой программы готовился, Светлана ходила на курсы. принципиально отказалась семья от УЗИ и осмотров. Стоит отметить, что не все мужчины доживают до 70 лет, а из тех, кто дожил, многие не помнят, как их зовут. Мало кто из них становится отцом.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>