Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 24.08.2017 Развод со свекровью

Пусть говорят: Выпуск от 24.08.2017 Развод со свекровью

Эфир передачи от 24 августа 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 24.08.2017 Развод со свекровью Так случилось, что Анастасия Бегунова, которая не так давно еще была невесткой актрисы Татьяны Васильевой, осталась без денег и жилья. В праве претендовать на квартиру суд отказал Анастасии. Эта квартира была куплена во время брака. И теперь Анастасия не имеет, где жить, она пришла, чтобы попросить на программе о помощи. Анастасия боится даже с детьми приезжать в Москву, так как жить ей совершенно негде.

Анастасия говорит, что в Москве она будет сильно уязвима. Сама Татьяна Васильева говорила, что никогда отношений не выясняет. Что же в семье случилось? Почему Настю обвинили в том. что она украла деньги, речь шла тогда о сумме в 350 000 ерво, которую по словам свекрови невестка у нее украла. Свекровь вмешивалась в отношения сына и невестки постоянно, даже интересовалась их интимной жизнью. Настя обвиняет сына актрисы в том, что он не способен сам ничего решать и поступать по-своему. Он делает все, что скажет мама.

Детей теперь отец и бабушка не видят. Насте поступало предложение получить в месяц 2000 евро и отказаться от имущества. Анастасия говорит, что отец и бабушка сами перестали пытаться видеться с детьми. Сегодня Васильева и ее бывшая невестка встретятся. Сможет ли бабушка увидеть внуков и станет ли она более милосердной? Настя сейчас живет в Берлине.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>