Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 24.05.2017 Американская трагедия Вадима Муллермана

Пусть говорят: Выпуск от 24.05.2017 Американская трагедия Вадима Муллермана

Эфир передачи от 24 мая 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 24.05.2017 Американская трагедия Вадима Муллермана Сегодня поговорить хотят о певце Владимире Муллермане. В конце 60-х он был в СССР одним из самых популярных исполнителей. Он исполнял в конце 60-х хит «Хмуриться не надо, Лада». И в стране начали называть девочек этим именем. И даже марка Жигулей была так названа. В те годы по популярности Муллерман обошел даже Кобзона. Но почему он исчез со сцены в какой-то момент?

На телевидение дорогу закрыли для Муллермана на 40 лет. И он уверен, что стоял за этим его главный конкурент Кобзон. Сегодня вы узнаете, как певец оказался в Бруклине в пожилом возрасте. Оказалось, что ему некуда возвращаться. В России ему назначили пенсию 10 000 рублей. На эти деньги жить невозможно. Жена продала квартиру незаконно оставив Муллермана на улице.

Рядом с ним сегодня третья жена. Светлана моложе артиста на 33 года. Она работает на четырех работах — по 4-5 часов на каждой работе. Никто Светлане не помогает. На рубеже 60-х и 70-х имя этого человека украшало в СССР все афиши. Сегодня вы узнаете, как дальше складывалась его судьба. Вы узнаете, как спасает мужа от рака его третья жена, которая растит их 13-летнюю дочку.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Выпуск от 24.05.2017 Американская трагедия Вадима Муллермана
  1. Iloveyou:

    Всякие Муллерманы уехали чтоб сидеть на шее Американского государства, и сидят до сих пор, и при этом им и в России плохо было и в Америке. А что ему мешало встать на ноги? Молодые, старики женятся на молодых чтоб сидеть на шее, думайте, не выходите за старперов. Всем беженцам из России, кто прошел по политическому статусу, не давайте -не поддерживайте ихнее Российское гражданство. На политическое убежище, они обливают грязью Россию, а их встречают как героев в России. Россия, опомнись!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>