Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 21.09.2017 Так был ли пьяный мальчик пьян?

Пусть говорят: Выпуск от 21.09.2017 Так был ли пьяный мальчик пьян?

Эфир передачи от 21 сентября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 21.09.2017 Так был ли пьяный мальчик пьян? Сегодня вы узнаете о новом повороте в истории про пьяного мальчика. Вся страна называет Алешу теперь пьяным мальчиком. Это был любимый малыш в семье. Судмедэксперт написал, что в крови ребенка было 2,7 промилле алкоголя. Это немало даже для взрослого человека. Ребенок не мог бы даже передвигаться с такой дозой алкоголя. Отец ребенка любой ценой хочет доказать, что его сын не был пьяным. На программу придет сам отец, а также эксперты с результатами экспертизы из Германии.

Сегодня прошли похороны 11-летней Даши, которая точно так же гуляла во дворе с девушкой. Женщина за рулем задним ходом заехала на газон и придавила девочку к стене дома два раза. 37-летняя женщина не стала оказывать помощь ребенку, у которого были оторваны ноги. Сегодня у Романа нет на руках экспертизы, эксперты ждут результата российской следственной экспертизы.

У Романа есть опасения по поводу результатов экспертизы российских следователей. Он уверен, что непременно найдут у ребенка какое-то заболевание, чтобы оправдать своих коллег, которые проводили экспертизу.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Выпуск от 21.09.2017 Так был ли пьяный мальчик пьян?
  1. ххх:

    что за ведущий?совершенно не умеет разбираться,если выбрал одну сторону,то второй даже слово не дает.малахова верние,без него передача стала беспонтовой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>