Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 20.09.2017 Тяжелая рука короля шансона

Пусть говорят: Выпуск от 20.09.2017 Тяжелая рука короля шансона

Эфир передачи от 20 сентября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 20.09.2017 Исполнитель шансона Александр Новиков обвиняется сейчас в мошенничестве. Люди потеряли десятки миллионов. Более 60 человек понесли убытки. Речь идет о строительстве поселка возле Екатеринбурга, у озера под названием Шарташ. Вокруг коттеджного поселка много скандалов. Длится следствие около двух лет. Имущество Новикова было арестовано. Это счета, квартиры, а также земли и машины. Что теперь ждет певца, извинится ли он перед обманутыми людьми?

Новиков выступал гарантом. Сам артист сейчас под подпиской о не выезде, он не имеет возможности уезжать никуда. Может ли так произойти, что Новиков отправится в тюрьму в третий раз? На программе обсудят сегодня эту ситуацию. Строительство поселка началось в 2008 году. Эти земли принадлежат Новикову.В 2012 году строительство должно было завершиться.

Но в 2011 году стройка оказалась замороженной. В 2015 году возбуждено было уголовное дело. Александр сегодня расскажет, в чем он обвиняется, как он стремится сегодня избежать наказания. Михаил Шуфутинский приехал поддержать друга. Он считает, что Новиков не мошенник. Он знает законы и не мог присвоить чужие деньги.


Поделитесь с друзьями!
2 Ответы на Пусть говорят: Выпуск от 20.09.2017 Тяжелая рука короля шансона
  1. Люксия:

    ВЕДУЩЕГО УВОЛИТЬ!!! СКАНДАЛИСТ, вести программу не умеет.

  2. Nata:

    Ведущий молодец!Достойно ответил этому обнаглевшему разину!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>