Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 20.03.2017 Наша Юля

Пусть говорят: Выпуск от 20.03.2017 Наша Юля

Эфир передачи от 20 марта 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 20.03.2017 Наша Юля Юлия Самойлова, которой 27 лет, которая живет в Ухте, будет представлять Россию на конкурсе Евровидение. 11 мая Юлия будет выступать уже во втором полуфинале. Она выступит с песней «Пламя горит», которая будет исполнена на английском. К Юлии приковано всеобщее внимание, у девушки ограниченные возможности, но она стала настоящим символом успеха. Сегодня у зрителей программы появится возможность поближе узнать саму Юлию и ее семью.

Исполнит Юлия песню «Стена». Девушка прекрасно поет. Песня Долиной в исполнении Юлии приобрела иной смысл. И не столь важно, каким будет результат в Киеве, важно, что девушка с ограниченными возможностями готова показать всем, что нет ничего невозможного. Многие люди в инвалидных колясках сидят дома в четырех стенах, им надо подать пример.

В прошлом году Юлия с братом и его женой смотрела конкурс Евровидение. И Юлия тогда пошутила, что почему бы ей не выступить на следующем конкурсе Евровидение. Тогда это все воспринималось как шутка, но как же близка была к истине Юлия. Пела Юлия всегда.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>