Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 19.04.2017 Любовь из всех щелей

Пусть говорят: Выпуск от 19.04.2017 Любовь из всех щелей

Эфир передачи от 19 апреля 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 19.04.2017 Любовь из всех щелей Сотрудники органов опеки города Твери увидели ужасающую картину, когда пришли забирать детей у многодетной мамы. Повсюду грязь и мусор. Полы в доме проваливаются, а потолок рушится. В холодильнике тоже шаром покати. Ребенок, которому нет года, не получал специализированное питание, он ел все то, что ели взрослые. Дети попали в разные приюты. А Ольга может навещать их лишь иногда.

Родительских прав женщина пока еще не лишена, но ее дети как в тюрьме, мать не может их даже обнять. Работает Ольга обычным кондуктором троллейбуса. У нее маленькая зарплата. На зарплату, которая равна 18 000 рублей, свою большую семью прокормить не может. Муж предал Ольгу, он нашел себе молодую. И Ольге стало еще сложнее содержать детей. Сначала муж привел молодую любовницу в семью, сказал, что это его внебрачная дочка, но только потом Ольге стало известно, что молодая девушка — любовница ее мужа.

Муж променял семью на молодую. Мужа Ольги съемочная группа нашла, чтобы он смог ответить, почему не помогает детям. Также хотят на программе понять, можно ли вернуть детей в дом, где все разваливается, но где есть материнская любовь. Почему некогда счастливая 34-летняя Ольга стала такой несчастной, ведь она даже выходила замуж в день влюбленных.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>