Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 18.10.2017 Армен Джигарханян: мне негде жить

Пусть говорят: Выпуск от 18.10.2017 Армен Джигарханян: мне негде жить

Эфир передачи от 18 октября 2017 года

Сегодня обсудят жизнь Армена Джигарханяна, так как последнее время пошли много слухов один из которых что любимого артиста даже похитили и скрывают от родных.

Совсем недавно имя народного артиста было связанно со скандалом о разделе имущества с бывшей женой Джигарханяна с которой он прожил почти пол века. Сейчас разгорелся еще один скандал с его нынешней женой, которая моложе его на 45 лет и ради которой он бросил свою предыдущую жену Татьяну Власову.

Виталине Цымбалюк-Романовской актер доверил все свое состояние и даже театр, где она стала директором и принимала все решения. И вдруг всплыла неожиданная новость от молодой жены актера, будто бы он очень болен и не понимает что делает и его похитили какие-то чужие люди которые заинтересованы в захвате театра.

Но Армена Борисовича нашли в теплой и уютной палате больницы, где он принимает только самых близких людей, но жены Виталины в этом списке не оказалось.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>