Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 18.07.2017 Папа из Панамы для телезвезды

Пусть говорят: Выпуск от 18.07.2017 Папа из Панамы для телезвезды

Эфир передачи от 18 июля 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 18.07.2017 Папа из Панамы для телезезды Все происходило в 1980 году в Краснодарском крае. Татьяна Борщева тогда была юной практиканткой. Она влюбилась в практиканта из Панамы. Его имя Хулио Санта Мария Герра. Татьяна оказалась беременной. А избранник после учебы отправился на родину, после этого между ними прервалась связь. 11 апреля 1981 года Татьяна родила дочку и назвала ее Еленой. Татьяна вспоминала о любимом, глядя на маленькую дочку. Она много лет ждала, что Хулио вернется.

Елена Борщева успешна сегодня в семейной жизни и профессии. У Елены две чудесные дочки. И ей известно, как нужен детям отец. Своего отца Елена никогда не знала. Елена со слезами на глазах вспоминает о том, как в каждый свой день рождения она ждала, что отец вспомнит о ней и приедет. Елена рада сегодня за своих дочек, так как у них есть замечательный отец. Сегодня Хулио Санта Мария Герра встретится с мамой своей известной дочки. Это произойдет впервые за 37 лет.

Скажет ли он ей те самые заветные слова, которые Татьяна ждала много лет. Когда Елена играла в КВН, она представлялась Еленой Хульевной, все думали, что это своего рода шутка. Татьяна рассказала, как она юной девушкой приехала в Краснодар с маленьким чемоданчиком. Она хотела устроиться на работу. У Татьяны были большие надежды. Работала Татьяна год младшим научным сотрудником.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>