Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 15.05.2017 Шурик

Пусть говорят: Выпуск от 15.05.2017 Шурик

Эфир передачи от 15 мая 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 15.05.2017 Шурик Народному артисту страны Александру Демьяненко 30 мая исполнилось бы 80 лет. И навсегда в памяти всех зрителей он останется Шуриком. Сегодня в выпуске будут вспоминать актера и его замечательные роли. В жизни актера было две любимые женщины. Вторая жена актера — Людмила Демьяненко рядом с ним покоится на кладбище. Первая жена актера по имени Марина Склярова, в браке с которой они прожили 16 лет, до сих пор с уходом мужа не смирилась.

Сегодня Марина Склярова вспоминает, как муж Александр просто позвонил домой и сказал, что он не вернется больше домой. Потом муж пришел и начал плакать. Он нашел другую женщину. Сегодня вы узнаете, почему актер всеми силами ненавидел роль Шурика, которую все так любили. Это имя он слышать и видеть не мог любимые всеми картины. Актеру была обидно, что в памяти всех зрителей он остался только Шуриком.

Расскажут на программе, из-за чего так рано ушел из жизни любимый всеми актер. На момент смерти было Александру Демьяненко только лишь 62 года. Также вы узнаете и о том, почему у знаменитого актера не было детей. На программе сегодня встретятся те, кто знал Александра Демьяненко.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>