Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 14.06.2017 Панический ужас

Пусть говорят: Выпуск от 14.06.2017 Панический ужас

Эфир передачи от 14 июня 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 14.06.2017 Панический ужас Все последние годы Алексей Панин был больше знаменит своими дебошами, драками и скандальными видео, казалось, что удивить актер ничем больше не может. А недавно в сети появились ролики. Теперь в шоке не только страна, но и сам Панин, который не понимает, как такое постыдное видео попало в сеть. Руководство программы долго сомневалось, прежде чем эта программа вышла в эфир. Но проведено было несколько часов с дочкой Алексея Нюсей. Стало понятно, что девочке с таким папашей рядом находиться просто опасно. Девочку надо спасти, ее здоровье под угрозой.

Сегодня в студии передачи актер сможет встретиться с бывшей супругой, у которой он не раз воровал свою дочку. Юлия Юдинцева увидела в сети видео, после чего она намерена оградить дочку от такого отца. Алексей Панин пришел на программу, как видео попало в интернет и он ли на видео. Как впрочем и всегда, Панин говорит, что на видео не он.

В начале программы Панин извинился перед зрителями за то, что они это увидели в сети, что увидеть это могли их дети. По улице на первом ролике Панин шел в чулках и занимался самоудовлетворением. Это было пьяной дуркой, снято было видео давно. Это не оправдание. Алексей заявил, что это было пьяной выходкой. Сегодня Алексей сказал, что за видео ему стыдно. На втором ролике Панин вместе с женой удовлетворяет мужчину.


Поделитесь с друзьями!
3 Ответы на Пусть говорят: Выпуск от 14.06.2017 Панический ужас
  1. нелля:

    Панин и Джигурда вы мусор.Девочка в беде!Срочно передать ребенка маме.

  2. нелля:

    Сахаров рассказал как панин раздал 1000 долларов.Но ведь это же не показатель все равно спустит на наркотики или на водку.Держится за свою девочку чтобы не загнуться от своей поганой жизни,не думая о том какие наносит психологические травмы ребенку.Адвокат уже закричал,о какой любви идет вообще речь?Люди проснитесь!!!!!Сердце болит за ребенка.Надеюсь Оксана Пушкина поможет маме и изолируют девочку от этого подонка.

  3. irina troubetskaia:

    Вызывающе демонстративный ХАМ. Малахов должен был поставить его на место. Поведение Панина на эфире просто…апофеоз хамства!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>