Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 13.09.2017 Умру, но не поверю

Пусть говорят: Выпуск от 13.09.2017 Умру, но не поверю

Эфир передачи от 13 сентября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 13.09.2017 Умру, но не поверю Мама не захотела лечить свою семилетнюю дочку по имени Надя, хотя знала, что у девочки ВИЧ. Мать не давала своему ребенку те лекарства, которые выдавали девочке бесплатно. Женщина прятала лекарства дома. После того, как врачи вмешались в эту ситуацию, девочка оказалась в детском доме. В Тюмени маленькая девочка, которой было всего 3 года, скончалась, потому что мать ее не лечила. Юлия Яковлева считает, что в мире не существует ВИЧ, что это выдумки врачей и мистификация.

Почему же в 21 веке все еще есть люди, которые думают, что СПИД был придуман, что его нет на самом деле? Эти люди не хотят лечиться и утверждают, что СПИД — это, по сути. мистификация мирового масштаба. На программу придут те люди, близкие которых уже скончались. Но и сегодня эти люди сомневаются в существовании вируса. Люди губят не только себя, они доводят до смерти своих детей.

Ольга пришла на программу и рассказала, что за то, что она отказалась лечить ребенка, дочку у нее изъяли. Женщина рассказала свою грустную историю. И Надю и старшую свою дочку Ольга взяла на воспитание. Старшая девочка тоже была с ВИЧем. После этого взяла героиня и Надю. Через три года старшая Кира сказала, что хочет вернуться в детдом.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Выпуск от 13.09.2017 Умру, но не поверю
  1. Елена:

    Согласна.Борисов вообще не понимает,что происходит в студии.Не понимает,что действительно врачам на все плевать,главное-инструкция!А то,что ребенку хуже от терапии,его не волнует.Ничего,будут свои дети.поймет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>