Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 12.10.2017 Вадимовичи — еще одна семья Вадима Казаченко

Пусть говорят: Выпуск от 12.10.2017 Вадимовичи — еще одна семья Вадима Казаченко

Эфир передачи от 12 октября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 12.10.2017 Вадимовичи - еще одна семья Вадим Казаченко Не так давно была программа, в ходе которой выяснилось, что Вадим Казаченко является двоеженцем. А теперь выясняется и другая правда об исполнителе. У него есть еще одна семья на стороне. Это тайная семья, о которой мало кто знал. Еще полгода назад Вадим стал героем светской хроники. Со своей официальной женой Вадим решил расстаться после того, как она забеременела. К сыну Филиппу Вадим ни разу не пришел. Никакого интереса отец к мальчику не проявляет. Певец не уверен, его ли это ребенок.

Вадим отметил, что Ольга о беременности ему заявила тогда, когда отношения уже себя исчерпали. Ольга была в шоке от поведения Вадима тогда, когда она ему сообщила о беременности. Вадим говорил Ольге, чтобы она сделала аборт и даже ей угрожал. В это время Влада Романцова заявила, что является дочкой артиста. Ее мать все годы любила Казаченко.

Познакомился Вадим с мамой Влады в Евпатории. Мама девушки там жила долгое время, туда приезжали музыкальные группы и исполнители. Влада согласилась пройти тест на определение отцовства. Но что же он покажет? Почему же так уверена Влада, что является внебрачной дочкой Вадима?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>