Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 12.09.2017 Дочь или самозванка

Пусть говорят: Выпуск от 12.09.2017 Дочь или самозванка

Эфир передачи от 12 сентября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 12.09.2017 Дочь или самозванка Как известно, летом этого года испанский суд постановил, что должно быть эксгумировано тело известного всем Сальвадора Дали. Одна женщина заявила, что она — его родная дочка. И теперь у Ильи Глазунова есть претендентка на наследство. Она утверждает, что была от Глазунова рождена незаконно. Анна Датта проживает сейчас в Америке. И ее адвокат явился в Москву, чтобы подать в суд и добиться проведения экспертизы ДНК. Но является ли девушка родственницей художника или же она — самозванка?

Стоит отметить, что внешне Анна очень похожа на Глазунова. Она вышла на прямую связь со студией. Анне всегда было известно, что ее отец — это известный художник. Родилась Анна в Ленинградской области. Мама рассказала дочке, что она рождена от известного человека. Когда они повстречались, мужчине было больше 40 лет, а матери Анны было 20 лет. Он скрыл, что у него жена и дети.

все закончилось беременностью, у матери Анны это была первая любовь. Она забеременела, избранник отправлял девушку на аборт, а она не решилась убить ребенка, родила дочку Анну. Девушка была в отношениях с известным художником и не знала, что у него семья.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>