Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 11.05.2017 Пациентки против пластического хирурга

Пусть говорят: Выпуск от 11.05.2017 Пациентки против пластического хирурга

Эфир передачи от 11 мая 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 11.05.2017 Пациентки против пластического хирурга Семь девушек, которые молоды и красивы обвиняют одного и того же врача — пластического хирурга. Они заявляют, что хирург подпортил им здоровье и испортил их внешность. Наталья Королева живет в Волгограде. Пластический хирург изуродовал ее грудь, сделав молодую девушку настоящим инвалидом. Анастасии Шпагиной 24 года. Она является блогером и моделью. Доктор изуродовал нос девушки, ей сложно даже дышать.

Восстановить нос Анастасии можно только в том случае, если собрать его по кусочкам. Виктория Крушатина решила изменить форму своей груди, когда ей было всего лишь 20 лет. Грудь у девушки просто расходится по швам, у нее не заживают коросты, швы гноятся. Одну грудь девушка почти не чувствует, есть большая гематома. Анна Ханова сделала тоже операцию по увеличению груди, но грудь съехала подмышки.

Грудь у девушки сильно провисает, у нее жуткие шрамы. Есть и другие девушки, которые серьезно пострадали от рук пластического хирурга. Некрасивые от природы носы девушек стали еще уродливее. Сегодня у девушек будет возможность лично встретиться с изуродовавшим их хирургом. Но что же толкнуло девушек на эти операции?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>