Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 07.08.2017 Как отжигают русские олигархи

Пусть говорят: Выпуск от 07.08.2017 Как отжигают русские олигархи

Эфир передачи от 7 августа 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 07.08.2017 Как отжигают русские олигархи Сегодня вас ждет специальный выпуск передачи. Съемочная группа программы прилетела в Великобританию по приглашению самого Робби Уильямса — одного из самых знаменитых в Англии певцов. Что же исполнителя связывает с Россией, почему свой хит он назвал Отрывайся как русский. Андрей Малахов прилетел в Лондон, чтобы обо всем узнать из первых уст. Вас ждет эксклюзивное интервью сэра Робби Уильямса.

Робби расскажет, почему именно русским олигархам он посвятил последний хит. Также вы узнаете, вечеринка какого олигарха из России показана в клипе английского певца. Робби рассказал Андрею, что когда выступает на подобных вечеринках, он всегда подписывает договор о неразглашении. Вы узнаете, как отреагировал Робби на критику своего хита. Расскажет певец, почему решил вести в интернете прямую трансляцию родов своей супруги.

Из выпуска вы узнаете, за что британец хотел бы поблагодарить Сергея Лазарева, какие тайны он готов раскрыть. Ждут вас подробности встречи Робби с королевой Великобритании. Он почти уверен, что королева его приняла за другого. Почему же Робби отрывается в свои 42 как русский?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>