Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 04.07.2017 Отвергнутые

Пусть говорят: Выпуск от 04.07.2017 Отвергнутые

Эфир передачи от 4 июля 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 04.07.2017 Отвергнутые Недавно Борис Ливанов, который является сыном Василия Ливанова, известного зрителям своей знаменитой ролью Шерлока Холмса, в социальных сетях отметил, что он помолвлен с известной актрисой, ее имя Мария Голубкина. Несколько лет назад Борис освободился из мест заключения, он отбывал срок за убийство. Он отсидел пять лет. И такое прошлое жениха Марию никак не смутило.

А Екатерина — бывшая невестка Ливановых собирается рассказать всю правду о своем бывшем супруге, и правда эта совсем не лицеприятная. Екатерина уверена, что именно родители сыграли роль в том, что они с Борисом развелись. А соседи Екатерины утверждают, что она погубила всю жизнь сына известного актера.

Чего же хочет Екатерина сегодня, она просто завидует, обижена или ревнует? Почему же общая с Борисом дочка Екатерины живет у бабушки с дедушкой. А Екатерина так и не смогла забрать девочку, которая хотела жить с мамой, а не с известными родственниками отца.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>