Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 03.08.2017 Самый большой мальчик России хочет похудеть

Пусть говорят: Выпуск от 03.08.2017 Самый большой мальчик России хочет похудеть

Эфир передачи от 3 августа 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 03.08.2017 Самый большой мальчик России хочет похудеть По фотографиям видно, что в семь лет Кирилл Ятнов ничем не отличался от одноклассников. Сейчас Кириллу 12 лет, его не узнать. В 12 лет этот ребенок весит 180 кг. Кирилл был полненьким уже в 8 лет. Но сейчас его вес можно назвать шокирующим. В школе ребенка начали дразнить. Мальчик не живет полноценно, он не способен прыгать, бегать и играть в подвижные игры, как другие дети. Мальчик сидит все время дома и играет в компьютерные игры.

В своей комнате ребенок как в клетке. ему важно, чтобы его никто не видел. Кирилл мечтает похудеть. Сегодня самый большой мальчик в стране придет на программу с родителями. Кирилл расскажет, как получилось, что он начал столько весить, ведь он был нормальным ребенком. Но что же готов сам Кирилл и его родители, чтобы мечта ребенка сбылась и он похудел. Давно Кирилл и его родители хотели обратиться на программу. Во всех больницах помочь им отказали. И одна надежда у семьи на передачу.

Съемочная группа побывала в гостях у Кирилла, чтобы рассказать, как он живет. Кирилл хочет красиво одеваться, но размеров его не бывает в продаже. Мальчик носит футболку 7Х. Вещи мама ребенку перешивает, вставляет вставки в штаны. Ребенок не винит родителей. Он сам начал есть и набирать вес.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>