Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 03.07.2017 Зачем спасать, если все равно умрет

Пусть говорят: Выпуск от 03.07.2017 Зачем спасать, если все равно умрет

Эфир передачи от 3 июля 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 03.07.2017 Зачем спасать, если все равно умрет Один год жизни Ирины Васильевой стоит не менее 30 миллионов рублей. Это цена за пузырек с лекарством, которое спасает Ирине жизнь. У девушки очень редкое заболевание крови. И любая минута ее жизни может стать для нее последним мгновением. Ирине положено лекарство от государства. Она ждала его несколько месяцев, состояние девушки сильно ухудшилось. Историю Ирины узнали все в социальных сетях, так как появились комментарии чиновницы Минздрава Астрахани Анны Любезновой. Она писала, что такие деньги бессмысленно тратить на девушку, которая все равно умрет.

Чиновница комментировала ситуацию так, что на эти деньги можно было бы купить жилье нуждающимся людям. А тут надо тратить их на девушку, которую незачем спасать, так как все равно она умрет. После таких заявлений Любезнову начали травить, ей стали угрожать, женщина осталась без работы. Анна же уверяет, что слова ее просто вырвали из контекста.

Ирина не получала очень дорогое лекарство от государства несколько месяцев, она ходила с опущенным лицом и руками, она не знала, что делать и как спасать свою жизнь. Чиновница Анна Любезнова бежала из Астрахани. Сегодня она пришла на программу, чтобы ответить за свои слова.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>