Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 04.09.2017 В постели с вождем

Пусть говорят: Выпуск от 04.09.2017 В постели с вождем

Эфир передачи от 4 сентября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 04.09.2017 В постели с вождемНе совсем однозначное у общества отношение к вождю Сталину. Некоторые люди уважительно к нему относятся за то, что он был жестким и очень решительным. А другие его просто ненавидят за жестокое отношение к своему народу, за все страдания и все то горе, которое он принес людям. Сегодня вы узнаете, связывали ли Сталина любовные отношения с Валентиной Истоминой, которая была официанткой. Расскажут на передаче о том, правдой ли является то, что в результате их отношений на свет родился ребенок.

И правда ли, что для этого ребенка строился детский дом. На программе хотят в этой непростой истории досконально разобраться. Сегодня много людей пытаются доказать родство со Сталиным. Правда ли, что в юном возрасте Сталин соблазнил молодую девушку? Как судьба ее ребенка сложилась? Что могло связывать вождя народа с другими юными девушками, какой была Валентина Истомина.

По воспоминаниям охранников Сталина девушка стелила постель вождю и долго у него оставалась. Родился ли от этих отношений ребенок? Как же проводили первые лица СССР свободное время. Галина себя считает всю жизнь неизвестной дочкой Сталина.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>