Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 01.08.2017

Пусть говорят: Выпуск от 01.08.2017

Эфир передачи от 1 августа 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 01.08.2017 Мария Максакова выкладывает в сети собственные репетиции на видео, эти репетиции проходят дома, а вот выступать Мария пока не решается, она боится за свою жизнь. И пресс-конференции, на которых появляется Мария, только для журналистов, которые уже являются проверенными. И в это же время говорит Мария о том, что Киев безопасен. Она признается Украине в любви, хотя там убили ее супруга. Также на днях был взорван начальник охраны Вороненкова. Максим Шаповал был взорван в своем автомобиле.

Сегодня вы услышите сенсационные заявления в студии программы по этому делу. Прозвучат заявления от начальника охраны Березовского. Он считает, что устранение Шаповала — это начало зачистки. Сергей Соколов приехал на программу. Он уверен, что убийство Шаповала — это начало операции «устранение». Проведено было Сергеем расследование. Просмотрен были видеоматериала, проанализирована агентурная информация.

Прослушивались телефонные переговоры. Само убийство Вороненкова — это была спецоперация. Этому предшествовало то, что велась подготовка. Люди выполняли определенные функции, устраняют в таком случае группу лиц. Все не уничтожаются, но уничтожаются главные фигуры, как это было с киллером. А Мария — это не просто жена, она уехала на Украины через криминальные каналы. На Украину Воронеков и Максакова зашли через вора в законе. Это держатель украинского общака. А он давно работает с СБУ.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>