Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 01.06.2017 Детство жжот

Пусть говорят: Выпуск от 01.06.2017 Детство жжот

Эфир передачи от 1 июня 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 01.06.2017 Детство жжот Сегодня на программу будут жечь дети. Вы увидите ролики, участниками которых стали дети. В первом ролике ребенок поет песню «Священная война». Мальчик приехал из Казани. Мальчик пришел с подарком для Малахова и с цветами для девочек. Репетировала с мальчиком мама исполнение песни «Священная война». Ребенку 4 года. Он вышел на середину зала и читал Гамлета. Покажут вам и другой ролик, он о мальчике, который умеет карабкаться по стенам.

На программу пришла дочка Михаила Турецкого, которая сказала, что ее любимый ролик Огурцы и грибы. У этого ролика 15 миллионов просмотров. Мама с дочкой решала задачу. Вопрос был в том, сколько грибов в последнем бочонке. В ответе написала девочка, что в третьем бочонке 24 огурца. Девочка не понимает, что смущает маму. Она продолжает читать вопрос и ответ.

Эту школьницу нашли в городе Бийске. По математике у девочки пятерки, она переходит в третий класс. Все узнают в родном городе девочку. Мама с дочкой не могла прийти на программу, так как они ждут пополнения в семействе. С экранов девочка передала привет маме. Мама не подсказывала ничего девочке, она пыталась до нее достучаться.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>