Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Жена против любовницы. Выпуск от 01.03.2017

Пусть говорят: Жена против любовницы. Выпуск от 01.03.2017

Эфир передачи от 1 марта 2017 года

Пусть говорят: Жена против любовницы. Выпуск от 01.03.2017Героиня программы Кристина Олейниченко была в студии примерно месяц назад. Она рассказала о том, какие дорогие подарки дарил ей богатый избранник — бизнесмен — Евгений Ермаков. Законной жене стало известно об изменах мужа и о том, что он завел любовницу. Кристина Олейниченко и стала той самой любовницей. Молодая девушка родилась в курортном городе Евпатория. На своей родине девушка заводила разные романы с состоятельными мужчинами. В основном это были мужчины, которые приезжали на отдых в родной город Кристины.

Давно хотелось Кристине найти себе богатого мужчину и переехать в Москву. Опытная соблазнительница решила сама переехать в Москву. Евгений Ермаков стал ее очередной жертвой. У Евгения своя сеть клиник. Не смущало девушку и то, что мужчина оказался женатым. Девушка понимала, что для реализации плана ей потребуется ребенок. Сначала она взяла под расписку у Ермакова деньги в долг, чтобы приобрести квартиру.

Девушка была уверена, что когда станет Ермакову известно о ребенке, он непременно решил простить ей долг. В октябре 2012 года девушке удалось забеременеть. И потом она захотела приобрести квартиру побольше. Стоила квартира 25 миллионов рублей. Несмотря на появление ребенка, отношения у Ермакова с законной женой была замечательными. Кристина начала скучать, тогда она решила встречаться со старшим сыном Ермакова, что ужаснуло мужчину. Маленький ребенок живет у Ермакова в семье, жена занимается его воспитанием. И сегодня ребенок называет женщину мамой. Молодая женщина лишилась украшений и ребенка. Она хочет вернуть сына.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Жена против любовницы. Выпуск от 01.03.2017
  1. Татьяна:

    Полностью согласна с Натальей.Она именно чокнулась и ей нужна психиатрическая помощь,а не рассказ снохи о её переживаниях.Ребенок причем тут.Немедленно отдать ребенка матери и больше ничего не нужно, а назначать встречи с ребенком -это просто травля. Говорю об этом ,потому что ,как говорится ,на своей» шкуре» ощутила.Одно унижение.Мать алкашка что ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>