Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: У разбитого корыта

Пусть говорят: У разбитого корыта

Выпуск программы пусть говорят от 15 ноября 2012 года

Пусть говорят: У разбитого корытаОльга Гаврилова — жительница Москвы, на сегодняшний день она осталась ни с чем, а ведь до этого момента у нее был и ребенок и муж, она была счастливой женщиной. Муж Ольги — Николай Коротков — обманом отобрал у нее квартиру и вернулся к своей бывшей супруге.

Но самое страшно, что мужчина отобрал у Ольги их дочь Машу. Бывшая жена Николая уже знакома с девочкой и хочет ее воспитать как родную дочку в квартире Ольги.

В студии нашей программы сегодня собрались все участники конфликта. Все вместе мы попытаемся понять, как вернуть Ольге дочь и собственность, а так же, кто является виновником в этой ситуации.


Поделитесь с друзьями!
4 Ответы на Пусть говорят: У разбитого корыта
  1. Светлана:

    Муж мразь полная!!! Удачи героине и терпения!

  2. Светлана:

    Героине Ольге удачи, счастья и хорошего мужа.

  3. vika:

    jasno vidno cto muzcina okoldovan ciornoj magijej. pisu eto, potomu cto ja naterpelos strasno, moja zizn byla postavlena na smert, a muzcina vsio takij vedma uvela, no ja starajus vsemi silami zabytsia, hot i kak bolno…. (zensciny, nedelajte glupastej s magijami, eto vsio vam verniotsia nazad)

  4. Tatyana:

    bednie russie zhenshini- alkasha ne podelili!!!! Alkogolik!!!!! i net zashiti nikakoi!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>