Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Снежный ком

Пусть говорят: Снежный ком

Выпуск программы пусть говорят от 12 марта 2012 года
Пусть говорят: Снежный ком

У Кати Комлевой, двадцатилетней студентки Уральского университета ноги почти полностью обожглись, а на правой ступне отрезаны пальцы. Девушка пострадала от большой коммунальной аварии в Екатеринбурге. У ночного клуба, где была Катя и еще пятьсот человек, порвалась труба с горячей водой. Родители девушки уверены, что их дочь пострадала из-за компании ТГК-9, но руководство не считает себя виновными.

Под 23 февраля в Апатитах из-за снежной глыбы сломался козырек подъезда и упал на трех мальчиков. Вова Жданов умер, ему было всего 13.

Мы попытаемся разобраться, куда уходят средства, которые мы отчисляем на ремонт и содержание дома, кто должен ответить за коммунальные аварии, число которых возрастает, почему в Брянске, где в коллекторе умер 1,5-годовалый Кирилл Диденко, ничего не сделали.


Поделитесь с друзьями!
5 Ответы на Пусть говорят: Снежный ком
  1. Наталья:

    Как можно помочь Кате Комлевой? Куда перечислять деньги. Напишите об этом.

  2. Наталья:

    А Виталий Сетов уже передумал уходить в отставку))) Говорите дальше, вас никто не слышит…

  3. Kostja:

    Eto tolko mochet bit tolko w rossij kagda oni tolko umnimi stanut wse tolka dlja sebja

  4. Галина:

    Как связаться с Катей Комлевой, у которой обварились ноги???

  5. Александр:

    Здравствуйте, я почти так же был ошпарен. Сейчас даже следов нет. Передайте, пожалуйста, девушке Кате мой телефон, пусть позвонит, я расскажу что делать.Моб. 8 953 231 29 33

    С уважением, Александр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>