Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Проклятье знаменитой высотки. Эфир от 08.08.2016

Пусть говорят: Проклятье знаменитой высотки. Эфир от 08.08.2016

Выпуск передачи от 8 августа 2016 года

Пусть говорят:  Проклятье знаменитой высотки. Эфир от 08.08.2016 В 1997 году скончался известный актер по имени Борис Новиков. Его голосом говорил Почтальон Печкин из известного всем мультфильма Простоквашино. Но супруга актера — актриса Надежда Новикова, а также их сын по имени Сергей и дальше жили в высотке. Речь идет о знаменитой высотке, которая находится на Котельнической набережной.

В 2008 году скончалась Надежда, а квартира перешла во владение к единственному сыну Сергею. Дорогая двухкомнатная квартира не принесла ему счастье. У Сергея еще в детстве было психическое расстройство, о нем не знали даже многие знакомые семьи. И так случилось, что теперь Сергей, которому принадлежала дорогая квартира, живет в 100 км от столицы в развалюхе.

Сегодня на программе будут обсуждать эту ситуацию и постараются понять, почему так произошло, кто обманул больного Сергея, кто отнял у него квартиру. На передаче собрались эксперты и гости, придут и многие знакомые этой семьи в студию.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>