Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Потерянная вера

Пусть говорят: Потерянная вера

Выпуск программы пусть говорят от 22 мая 2012 года
Пусть говорят: Потерянная вера

У Веры Гребневой 6 детей, и она просит милостыню. Женщина говорит, что ее бросили родные сыновья и дочери. Устав ждать помощи от детей, Вера подала на них в суд по поводу алиментов. Но сыновья говорят, что мать хочет им отомстить.

У нас в студии вся семья. Мы попытаемся понять, как произошло так, что мать осталась одна, и 6 детей отвернулись от нее. Что ей делать дальше?


Поделитесь с друзьями!
2 Ответы на Пусть говорят: Потерянная вера
  1. Виктория:

    Странно, что в студии нашлись сочувствующие этой «бедной» женщине. Как можно называть её матерью-героиней, если все её дети от неё отвернулись? Значит она либо подлюка такая, что даже детям своим не нужна, либо подлюка такая, что таких бессердечных воспитала. В любом случае она САМА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА.
    Это про одного ребенка можно сказать «в семье не без урода», а если ВСЕ дети к матери плохо относятся, то именно на ней лежит вся ответственность за такие с ними отношения.

  2. Айгуль:

    Мне эта вера показалась очень двуличной женщиной, но дети мне ее понравились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>