Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Памяти погибших в авиакатастрофе в Сочи. Эфир от 26.12.2016

Пусть говорят: Памяти погибших в авиакатастрофе в Сочи. Эфир от 26.12.2016

Выпуск передачи от 26 декабря 2016 года

Пусть говорят: Памяти погибших в авиакатастрофе в Сочи. Эфир от 26.12.2016Катастрофа, которая произошла в Сочи, над Черным морем, всех заставила содрогнуться, скорбит вся страна, потерпел крушение самолет Ту-154. При этом погибло 92 человека. Среди них была знаменитая на Донбассе Доктор Лиза, военнослужащие, Ансамбль Александрова, журналисты. На программу пришли коллеги, а также друзья и близкие люди погибших, они почтут вместе со всеми память этих людей и расскажут, какими они были в обычной жизни.

В студию пришел человек, который мог оказаться на борту данного самолета, это Вадим Ананьев. Многие из погибших были хорошо знакомы артисту, он еще спал, когда сообщили о трагедии. Подошла с телефоном жена, которая сказала, что только что сообщили об исчезновении самолета с радаров.

Когда Вадим включил телевизор, он понял, что его друзей теперь в живых больше нет. Валерий Халилов — руководитель ансамбля — выслушал, какая у Вадима Ананьева дома ситуация и разрешил ему остаться. В семье маленький ребенок, артисту сложно было лететь далеко. У Ананьева четверо детей, недавно у него родится сын Юрий. Если бы не маленький сын, Ананьев полетел бы в этом самолете. Артисту 57 лет. Он с семьей отправился в храм и зажег свечи по усопшим.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Памяти погибших в авиакатастрофе в Сочи. Эфир от 26.12.2016
  1. Карина:

    Пусть земля им будет пухом,тяжело терять родных…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>