Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо

Пусть говорят: Ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо

Выпуск программы пусть говорят от 27 сентября 2011 года
Пусть говорят: Ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо

Шестиклассница Кристина Кох из деревни Березовка Омской области пару дней назад, вернувшись из школы, начала рожать. Она говорит, что ребенок начал плакать, открыл глаза, посмотрел на нее и умер.

Мать Кристины Светлана говорит, что ребенок появился на свет сильно недоношенным. После смерти малыша она винит врачей, которые не смогли спасти его. Жители села считают саму Светлану виновницей. Они думают, что женщина сама заставила дочь родить раньше, а потом убила малыша.

Пока в селе разбираются, из-за кого умер малыш, в соседней Большой Роще 19-летний Алексей, которого школьница считает отцом своего малыша, даже не знает о том, что ребенок вообще был.

В студии «Пусть говорят» герои этой истории пытаются понять , кого винить в смерти малыша, что будет Алексей делать дальше и как уследить за своими детьми.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>