Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Модель без будущего

Пусть говорят: Модель без будущего

Выпуск программы пусть говорят от 23 марта, 2011 года
Пусть говорят: Модель без будущего Многие родители мечтают, чтобы их дети попали в шоу-бизнес и добились в нём успехов и популярности. Алёне Шевляковой 14 лет, её мама мечтает, чтобы дочь стала известной актрисой. Никите Сероштанову 17 лет, его мама хочет, чтобы мальчик стал моделью.
Агентство «Face of Future» сотням родителей таких детей обещало светлое будущее по сходной цене: съёмки в рекламных роликах и телевизионных шоу – 30000 рублей за портфолио и 25000 рублей за курсы актёрского мастерства. Доверчивые родители влезали в долги и закладывали в ломбард последние ценные вещи. Но в итоге поняли, что звёздная болезнь стоила им слишком дорого: ни контрактов, ни съёмок, ни предложений. На все вопросы в агенстве лишь ответили, что в модельном бизнесе – свои законы.
Гости программы пытаются понять, почему взрослые люди так неосмотрительно верят в сказки о красивой жизни? Кто наживается на утраченных иллюзиях. И сколько сейчас стоит выход на подиум?

Гости в студии: Дарья Веледеева, Ольга Свиблова, Анатолий Иваниченко, Татьяна Кольцова, Влад Лисовец, Данила Поляков, Антон Беляков, Кирилл Бондаренко, Таисия Баликоева, Ярослав Гарнаев, Гоген Солнцев, Марина Райская, Кристина Манукова, Дарья Коновалова, Иван Заболуев.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>