Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Минута счастья (Повтор от 03.12.2012)

Пусть говорят: Минута счастья (Повтор от 03.12.2012)

Выпуск программы Пусть говорят от 5 августа 2013 года

Пусть говорят: Минута счастья (Повтор от 03.12.2012) Даниил Анастасьин и его друг Виктор Кочкин стали два года назад победителями проекта «Минута славы». Они в честной борьбе получили зрительские симпатии и 2,5 миллиона рублей.

От мальчиков родители отказались при рождении, у них не было ног при рождении. Жили они доме-интернате в Пензенской области.

После получения денежного вознаграждения у парней отыскались родные. Мама Даниила увидела его по телевизору и узнала в нем брошенного сына.

В нашей студии мы будем разбираться, почему у ребят отыскались родные лишь после славы и появления денег. Мы расскажем вам о дальнейшей жизни парней и объявившихся родных.


Поделитесь с друзьями!
2 Ответы на Пусть говорят: Минута счастья (Повтор от 03.12.2012)
  1. светлана:

    не надо судить,вы сами святые наверное?

  2. виталий:

    Хочу выразить благодарность Всем сотрудникам во главе с Андреем Малаховым,Правительству РФ и главным героям этой программы за интересные и полезные видео сюжеты из жизни людей и для людей.Особенно остался приятный осадок на душе за найденное счастье через годы в программе-Минута счастья(два выпуска).Как и в Жди меня, идёте на правильном пути и удачи Вам в Вашей работе.А для главных героев-время лечит раны…и положительный исход.06.08.13.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>