Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Машина смерти

Пусть говорят: Машина смерти

Выпуск программы пусть говорят от 14 июня 2012 года
Пусть говорят: Машина смерти

23 мая убили выстрелом в висок Татьяну Бузину из Лобни. Она умерла во время продажи своей машины «Toyota RAV4″. Женщина решила продать джип, потому что ей было тяжело управлять машиной. Она была уже на 8 месяце беременности. Задержали 28-летнего жителя Волгоградской области Руслана Эльмуратова из Киргизии. При себе у парня было удостоверение капитана ДПС .
8 мая в Москве случилось то же самое. Медсестра роддома, Юля Моргунова поехала на встречу с покупателем своего БМВ и была убита так же. Она пролежала в коме и сейчас почти не узнает маму и своего парня Егора.
В передаче «Пусть говорят» пытаются понять, есть ли связь между убийствами? Виноват ли Руслан в убийстве? И как нужно продавать свою машину.


Поделитесь с друзьями!
3 Ответы на Пусть говорят: Машина смерти
  1. Светлана:

    Руслан учился в нашей школе, это шок!!!

  2. Светлана:

    Жаль родителей, что сын стал таким. МОЖЕТ ОШИБКА!

  3. Айгуль:

    Виноват всегда обидчик, но не жертва! Не послал же муж ее на войну! Просто законы не работают, преступность, злость и это ужасно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>