Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Мама звезды «Ласкового мая» — бомж. Эфир от 24.11.2015

Пусть говорят: Мама звезды «Ласкового мая» — бомж. Эфир от 24.11.2015

Выпуск передачи от 25 ноября 2015 года

Пусть говорят: Мама звезды "Ласкового мая" - бомж. Эфир от 24.11.2015 Мама Саши Прико рассказывает, что девушки раньше приходили к ней брать у нее интервью. Саша известен всем как солист группы «Ласковый май». Сейчас его мать находится в больнице. В городе Оренбурге жила женщина несколько лет в подъезде дома, прямо у мусоропровода.

Потом жильцы начали бить тревогу. Люди увидели ноги женщины с черными пальцами. Сама она маленького роста и могла свернуться калачиком за картонкой, из-за которой ее и видно не было. Носки женщины врачи скорой отдирали с мясом. Пальцы женщины прогнили. Это выглядело страшно. Стопы омертвели, пациентка истощенная.

У этой женщины много детей, у всех семьи, все живут отдельно. Как же оказалась эта женщина на улице, почему она бомжевала? Дети мать заживо похоронили для себя. В студии программы произойдет встреча матери и ее старшего звездного сына. На программу написала женщина, именно она придет на программу. Эта женщина — соседка, которая вызвала врачей.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>