Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Любимый ученик. Эфир от 14.04.2015

Пусть говорят: Любимый ученик. Эфир от 14.04.2015

Выпуск передачи от 14 апреля 2015 года

Пусть говорят: Любимый ученик. Эфир от 14.04.2015 В Подмосковье, а именно в Шатуре произошел случай, который всех шокировал. Учительница Юлия Симонова решила заказать жестокую расправу над учеником. Зовут ученика Иван Ситников, ему 15 лет. Есть даже видео, на котором учительница в подробностях говорит исполнителю заказа, как надо над мальчиком издеваться, калечить, чтобы потом его убить. Сама учительница непременно хочет видеть, как все это будет происходить, она хочет, чтобы с ребенком расправились на ее глазах.

Дело в том, что Ивану учительница дарила подарки, пыталась его совратить, но так произошло, что мальчик начал встречаться со сверстницей. Учительнице 52 года, она теперь находится в следственном изоляторе.

За заказ расправы над школьником учительницу могут осудить на 20 лет. В этот вечер в студии программы будут обсуждать этот случай, коллеги Юлии Симоновой придут на программу, они расскажут, как все было на самом деле, какими были отношения ученика и учительницы.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>