Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Кубинский треугольник. 2 часть. Эфир от 04.01.2016

Пусть говорят: Кубинский треугольник. 2 часть. Эфир от 04.01.2016

Выпуск передачи от 4 января 2016 года

Пусть говорят: Кубинский треугольник. 2 часть. Эфир от 04.01.2016 В предыдущем выпуске программы нами была рассказана история страстной любви. В редакцию программы пришло письмо от Светланы Ланских, она очень просила посодействовать в поиске сына своего супруга. Муж Светланы загулял во время работы на Кубе, 20 лет назад кубинская женщина произвела на свет сына от Сергея, она нарекла ребенка в честь его русского отца. На программе повстречала Светлана свою соперницу — женщину с Кубы — Анхелу Моралес, которая поставила под угрозу брак.

На имя мужа Светы домой пришло письмо с Кубы, что сын его ищет. Светлана плакала, но потом утерла слезы и продолжила жить дальше. Света вынесла невыносимую боль, но она понимает, что сын не виноват ни в чем. Анхела попросила прощение у семьи. Она понимает, что виновата, но тогда было со страстью трудно бороться.

Сегодня отец в нашей студии впервые увидит сына. Что смогут сказать друг другу родные, но такие далекие друг от друга люди? Какой будет их первая встреча? Не пропустите в выпуске передачи.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Кубинский треугольник. 2 часть. Эфир от 04.01.2016
  1. Lilian Pogledich:

    prekrasnie lyudi!
    Prekrasnaya supruga. Prekrasniy sin Sergey!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>