Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Кто хочет спать с миллионером — 2 часть. Эфир от 05.01.2016

Пусть говорят: Кто хочет спать с миллионером — 2 часть. Эфир от 05.01.2016

Выпуск передачи от 5 января 2016 года

Пусть говорят: Кто хочет спать с миллионером - 2 часть. Эфир от 05.01.2016В прошло выпуске программы была рассказана история женщины, обратившейся на программу за помощью. Татьяна была достаточно состоятельной еще 10 лет назад, она приобрела дом в хорошем районе Подмосковья, а также несколько квартир. На беду случилось, что эта женщина жизнь решила связать не с своей ровней, а с мужчиной бедным. На свет появились двойняшки.

Но после расставания муж просто занял дом, он полагает, что огромный дом отныне принадлежит ему. Мужчина хочет отобрать у жены все. Так получилось, что несколько лет уже Татьяна не видит детей, Андрей ей не отдает их.

В выпуске историю рассматривали подробно. Гости и известные эксперты давали свои советы и высказывали мнение. Но а сегодня все выслушают Андрея, он поведает свою историю. Сегодня станет вам известно, каким будет результат теста на определение ДНК, является ли Татьяна биологической мамой своих двойняшек. Останутся ли дети с отцом?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>