Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Крест на кино

Пусть говорят: Крест на кино

Выпуск программы Пусть говорят от 25 июня 2013 года

Пусть говорят: Крест на киноОльге Гобзевой в этом году исполнилось 70. Более 30 лет актриса советского кино блистала, а потом она решила уйти в монастырь. Почему известная актриса решила посвятить себя служению Богу?

Екатерина Васильева, которая является дочкой актрисы Жанны Прохоренко, решила стать актрисой. У нее был успешный дебют, а потом Екатерина начала служить Богу, она служит звонарем в храме.

Валерий Рыжаков стал известным актером в 15 лет, на его счету более 50 ролей. Потом артист неожиданно пропал на пике славы. Рыжаков служит в подмосковном храме, где он поет.

Леонид Каюров был на обложках многих журналов в 80-е годы. Он был снимаемым актером, но потом он стал дьяконом. Почему решил изменить актер свою жизнь?

Нашими героями сегодня являются звезды кино, которые бросили сцену и решили служить Богу.


Поделитесь с друзьями!
3 Ответы на Пусть говорят: Крест на кино
  1. Еля:

    Хочу спросить дочку Прохоренко — почему она звонит в колокола простоволосая, без платка и с оголенными плечами? Это что за звонарь такой? Сплошь ряженые кругом!

  2. Еля:

    Да ну!? этот Рыжков совершенно не популярен — всегда игралидейных комсомольцев в советских ильмах! «Юркины рассветы» — просто блевать хочется!

  3. Еля:

    Кобзева после своего интервью вызывает только отвращение! С каких это пор в монастырях позволяют жить с семьей? Сплошное лицемерие у этой псевдомонахини!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>