Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Красное Красное море

Пусть говорят: Красное Красное море

Пусть говорят: Красное Красное море Выпуск программы пусть говорят от 7 декабря, 2010 годаЕгипетский берег атакован акулами-людоедами.
Первой жертвой акулы стала 48-летняя москвичка Ольга Марценко. Случилось это 30 ноября в Шарм-эль-Шейхе. Женщина лишилась левой руки, а на её теле было обнаружено множество рваных ран. Через 2 часа акула напала на 70-тилетнюю Людмилу Столярову всего в нескольких метрах от берега. Пожилая женщина была доставлена в реанимацию, ей ампутировали левую ногу и часть правой руки.
На следующий день от акул пострадали ещё два человека: Виктор Колий и Евгений Тришкин, и только после этого властями Египта было принято решение закрыть пляжи.
Спустя три дня власти сообщили, что акулу поймали, и купальный сезон был вновь открыт. Но на этом дело не заканчивается. 5 декабря от сильной кровопотери умерла пожилая туристка из Германии, на которую напала акула недалеко от берега.
Почему египетский пляж стал похож на декорацию к фильму ужасов?
Экстперты: Александр Коган, Марина Хлебникова, Валдис Пельш, Александр Радьков, Алла Гербер, Роман Бобылев, Михаил Сафонов, Наталья Московскина, Саид Дашук-Нигматуллин, Александр Касумян, Юлия Михальчик.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>