Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Это все, что останется после меня. Эфир от 02.11.2015

Пусть говорят: Это все, что останется после меня. Эфир от 02.11.2015

Выпуск передачи от 2 ноября 2015 года

Пусть говорят: Это все, что останется после меня. Эфир от 02.11.2015 В истории страны произошла одна из самых крупных авиакатастроф. Разбился самолет, на борту которого находилось 224 человека. Он вылетел из Египта. Среди погибших было 25 детей. Принадлежал самолет компании «Когалымавиа», он вылетел из Шарм-эль-Шейха и направлялся в Петербург. Близкие люди так и не дождались с курорта своих родных.

В самолете погибли целые семьи. Мало кто на отдых отправляется в одиночестве. Многие пассажиры были с детьми. Сегодня постараются на программе понять, почему на 23-й минут самолет разбился, что стало причиной трагедии. Поговорят и о том. как сегодня помочь близким, которые потеряли друзей и родных.

Причин авиакатастрофы называется пока несколько. Черные ящики были найдены и детально исследуются. Пока среди причин называют неисправность самолета. Были версии, что на борту находилась бомба, но пока такая версия не нашла подтверждения.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>