Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Лариса Черникова! Выбери меня. Эфир от 31.08.2016

Пусть говорят: Лариса Черникова! Выбери меня. Эфир от 31.08.2016

Выпуск передачи от 31 августа 2016 года

Пусть говорят: Лариса Черникова! Выбери меня. Эфир от 31.08.2016 Несколько месяцев назад на программу приходила в качестве гостьи певица Лариса Черникова. Тогда она рассказала о том, как жила все эти годы и заявила, что ищет донора для того, чтобы родить ребенка. Многие испытали шок, что Лариса ищет донора спермы. Она искала хорошего мужчину с отрицательной группой крови. Ларисе 42 года, она захотела попробовать родить ребенка.

В банк спермы звезда 90-х не захотела обращаться, она просто хотела бы посмотреть в глаза человеку, от которого у нее будет ребенок. На эту просьбу Черниковой откликнулись тысячи мужчин со всей страны. Сегодня Лариса Черникова снова придет в студию программы. Она встретится с мужчинами, приехавшими со всей страны, чтобы предложить свою кандидатуру.

Среди этих мужчин агрономы и строители, инженеры и переводчики. Претенденты относятся к разным возрастным группам и социальным статусам. И все они хотят помочь певице. В конце программы станет известно, кого выберет Лариса Черникова. Подобрали для Ларисы самых ярких авторов писем.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Лариса Черникова! Выбери меня. Эфир от 31.08.2016
  1. Наталия:

    Маски-шоу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>