Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Миллионер из Швейцарии. Эфир от 31.07.2014

Пусть говорят: Миллионер из Швейцарии. Эфир от 31.07.2014

Выпуск передачи от 31 июля 2014 года

Пусть говорят: Миллионер из Швейцарии. Эфир от 31.07.2014 Яна Барнаш родилась и росла в городе Севастополе, но несколько лет назад в Милане повстречалась она с миллионером по имени Харольд Карх. Знакомство сильно изменило жизнь девушки. Харольд предложил Яне руку и сердце уже через полгода после их знакомства. Девушка без раздумий уехала к жениху в Швейцарию, она решила покинуть родину.

Только кот, жизнь с миллионером была не сказочной, адом обернулась семейная жизнь для девушки. Харольд бил свою жену даже во время беременности. Яна сбежала Россию и скрывается от мужа, который хочет забрать у нее ребенка.

В студии программы будут разбираться эксперты и гости в том, с кем должна жить девочка, с матерью или богатым отцом. Удастся ли Яне отстоять свои права на ребенка? Сможет ли мать защитить свою дочь? Молодая женщина живет в постоянном страхе, она отчаялась найти выходи из ситуации. Сегодня Яна расскажет свою историю, которая ужаснет многих.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>