Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Они улетели, но обещали вернуться. Эфир от 31.03.2016

Пусть говорят: Они улетели, но обещали вернуться. Эфир от 31.03.2016

Выпуск передачи от 31 марта 2016 года

Пусть говорят: Они улетели, но обещали вернуться. Эфир от 31.03.2016 Сегодня вы отправитесь в Стокгольм, Швеция. Там в обычном доме живет обычная шведская семья. В семье есть отец, мать, дети — Фелиция и Виктор. Семья много путешествует, дома у них достаточно экзотическая мебель и много безделушек, которые они привозят из разных мест.

Семья рада, что Виктор и Фелиция живут с ними. Но это не родные дети. И какое-то время назад брат и сестра обратились за помощью, они просят разыскать их родителей. Известно, что настоящие родители живут в России. Приемные родители надеются, что дети получат ответы на свои вопросы. Теперь брат и сестра ищут родителей, они надеются на скорую встречу с ними.

Родителей этих детей нашли сотрудники программы. Мать Фелиции была проституткой, она работала на трассе. И дочку свою женщина не видела никогда. Женщина подписала бумагу при рождении дочки и оставила ее. На программу пришла Галина. Она отказалась от дочки 15 лет назад. Избранник Галины не помогал ей, он поставил условие, что если родится девочка, Галина с девочкой отправится жить на улицу. Был Галине 21 год, она приехала из Перми. Она расскажет свою историю. У нее уже были дети на тот момент, когда она отказалась от девочки.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Они улетели, но обещали вернуться. Эфир от 31.03.2016
  1. Lilian Pogledich:

    Ne osuzhdayte! Luchshe pomogite zhenshinam Rossii.
    Dayte im kvartiri i rabotu!

    Dayte im lyubvi!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>