Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Осторожно, злые дети. Эфир от 31.03.2015

Пусть говорят: Осторожно, злые дети. Эфир от 31.03.2015

Выпуск передачи от 31 марта 2015 года

Пусть говорят: Осторожно, злые дети. Эфир от 30.03.2015 Юрий Петров, которому 32 года, не может уже две недели прийти в себя после множественных переломов, ссадин, гематом. Мужчина в коме. Он был жестоко избит в своей же квартире, это все было на глазах маленького сына и жены. В дверь позвонили, Ольга открыла дверь, ее откинули, тащили потом за волосы, били ногами.

Муж выбежал на крики, ему нанесли удар битой по голове, потом второй взял биту и начал добивать мужчину. Юрий стал мычать после удара, у него перекосилось лицо. Причиной такого зверства стало замечание соседскому ребенку, который громил весь подъезд. Тогда Ольга вызвала участкового.

12-летний Виктор и его 15-летняя сестра по имени Женя в тот же день ворвались в квартиру и начали избивать семью Петровых, делали они это битой. Женя, которой 15 лет даже не считает, что совершила что-то плохое. Она пинала Ольгу, кидала в нее сигареты. Сегодня в студии присутствуют все стороны конфликта. В студии постараются понять, почему же дети стали такими злыми.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>