Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Хороши Маши. Эфир от 30.11.2016

Пусть говорят: Хороши Маши. Эфир от 30.11.2016

Выпуск передачи от 30 ноября 2016 года

Пусть говорят: Хороши Маши. Эфир от 30.11.2016 Покажут вам сегодня кадры видео, которые засняла камера на парковке одного из торговых центров. Все происходило в Москве. Девушка по имени Маша Ежова, которой 17 лет, свою лучшею подругу била ногами, таскала ее по асфальту. Девочке 14 лет, ее тоже зовут Маша. А не поделили эти девушки парня по имени Игорь, который сначала встречался с одной Машей, а потом начал встречаться с ее подругой.

Девушка, которая была избита, утверждает, что Игорь — это не собственность Маши Ежовой, он может делать все, что ему вздумается. 14-летняя девочка оказалась в больнице, так как в приступе ревности подруга ее жестоко избила. У нее было сотрясение мозга и многочисленные ушибы.

В студии программы деве девушки встретятся в первый раз после той драки на парковке. Что же они скажут друг другу, кто разрешит данный конфликт. Перво в студию программы пришла Маша Дудина, которая пострадала. Она рассказала, кто такой Игорь, почему девушки из-за него дрались. Начала Маша с того, что она не послушалась маму и связалась не с той компанией. Парню 19 лет. Он встречался с одной Машей, а потом другой.


Поделитесь с друзьями!
3 Ответы на Пусть говорят: Хороши Маши. Эфир от 30.11.2016
  1. Regiina:

    Ne nado pro Rossiu..S UKraini devizi stojat prodaut sebja vezde da i v Evrope takih hvataet

  2. Таира:

    Этой ситуации можно было бы избежать, если бы девочка прислушалась к своей интуиции. Она знала изначально кто такая Маша и что от нее можно ждать

  3. Anna Kazimirova:

    я бы пошла бы на договор, потребовала 10 миллионов долларов США и уехала в другую страну….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>