Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Замкнутый круг. Эфир от 02.12.2015

Пусть говорят: Замкнутый круг. Эфир от 02.12.2015

Выпуск передачи от 2 декабря 2015 года

Пусть говорят: Замкнутый круг. Эфир от 30.11.2015Ираида проживает в Вологодской области. Эта женщина отправилась в Москву, чтобы увидеть свою дочку по имени Анна. Они были разлучены 30 лет. Анне на тот момент было полтора года. Женщина искала свою дочку, но найти ее не могла. Ираида Александровна даже не знает, что теперь ее дочка в точности повторяет судьбу матери.

Был суд, который лишил Анну прав на ребенка. На программе мать и дочь встретятся впервые за много лет. Сегодня вы узнаете, что скажут друг другу родные люди, смогут ли они разорвать круг судьбы. Поможет ли им тест ДНК?

Надежда — родная сестра Анны, которая тоже была разлучена с матерью в возрасте 11 лет. Ее Аня называла мамой. Брат и Надежда попали в интернат, а Анна оказалась в доме малютки. Надежда пришла на программу, чтобы рассказать, как все произошло. Сегодня Надежда винит свою мать за случившееся.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>